Mentions légales

ÉDITEUR

Le site julienbarbat.com est édité par Julien BARBAT domicilié 36 rue Varsovie 31300 Toulouse.

SIRET 841 200 884 00010

 

Le responsable de publication est Julien BARBAT : 0630582119 / jb@julienbarbat.com

HÉBERGEUR

1&1 Internet SARL

7, place de la Gare 57200 Sarreguemines France

CONCEPTION & DROIT D’AUTEUR

Ce site internet est développé grâce au CMS WordPress.

Le logo et les pictogrammes du site julienbarbat.com ont été réalisés par mathieugrelle.com et sont la propriété exclusive de Julien BARBAT.

Toute représentation totale ou partielle de ce site est interdite sans l’autorisation préalable, écrite et expresse du responsable de publication et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Politique de confidentialité

Le site julienbarbat.com recueille des informations vous concernant lors de l’envoi du formulaire de la page Contact.

Les informations suivantes sont collectées lorsque vous remplissez le formulaire :

  • votre nom.
  • votre adresse mail.

Les informations accompagnées d’un astérisque sont obligatoires.

Ces informations nous permettent de donner suite à votre demande dans les meilleures conditions. Elles sont conservées pendant une durée maximale de trois ans.

Julien Barbat s’engage à assurer la sécurité des données à caractère personnel via des procédures strictes. Pour les données collectées « en ligne », les communications sur la partie cliente sont cryptées entre le poste de l’internaute et nos serveurs (zone sécurisée HTTPS). Julien Barbat s’oblige à mettre tous ses efforts en œuvre afin de protéger vos données nominatives.

Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur vos données nominatives collectées. Vous pouvez également utiliser votre droit à la portabilité de vos données personnelles. Ces droits peuvent être exercés en écrivant à contact@julienbarbat.com.

Mentions légales

ÉDITEUR

Le site julienbarbat.com est édité par Julien BARBAT domicilié 36 rue Varsovie 31300 Toulouse.

SIRET 841 200 884 00010

 

Le responsable de publication est Julien BARBAT : 0630582119 / jb@julienbarbat.com

HÉBERGEUR

1&1 Internet SARL

7, place de la Gare 57200 Sarreguemines France

CONCEPTION & DROIT D’AUTEUR

Ce site internet est développé grâce au CMS WordPress.

Le logo et les pictogrammes du site julienbarbat.com ont été réalisés par mathieugrelle.com et sont la propriété exclusive de Julien BARBAT.

Toute représentation totale ou partielle de ce site est interdite sans l’autorisation préalable, écrite et expresse du responsable de publication et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Politique de confidentialité

Le site julienbarbat.com recueille des informations vous concernant lors de l’envoi du formulaire de la page Contact.

Les informations suivantes sont collectées lorsque vous remplissez le formulaire :

  • votre nom.
  • votre adresse mail.

Les informations accompagnées d’un astérisque sont obligatoires.

Ces informations nous permettent de donner suite à votre demande dans les meilleures conditions. Elles sont conservées pendant une durée maximale de trois ans.

Julien Barbat s’engage à assurer la sécurité des données à caractère personnel via des procédures strictes. Pour les données collectées « en ligne », les communications sur la partie cliente sont cryptées entre le poste de l’internaute et nos serveurs (zone sécurisée HTTPS). Julien Barbat s’oblige à mettre tous ses efforts en œuvre afin de protéger vos données nominatives.

Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur vos données nominatives collectées. Vous pouvez également utiliser votre droit à la portabilité de vos données personnelles. Ces droits peuvent être exercés en écrivant à contact@julienbarbat.com.

Pin It on Pinterest

Share This